Попытка номер сорок семь

Последнее время тут мне многие начали советовать пользовать Google Chrome, что мол и удобно и быстро и хорошо. Терпел какое-то время, но когда мне вчера наш «главный по аЙ-Ти» сказал что надо юзать Хром (а уж он известный стороник юзания при возможности софта от Майрософт), то решил я что пора пришла опять это попровать, последний раз вроде в прошлом году был такой тест, оказался неудачным.

Как известно, причины недовольства ОгнеЛисом простые — он не может с веб-мордой нашей корпоративной системы работать, она его прогоняет. Вот и приходится, юзать его в 90% случаев, а оставшиеся 10 — запускать Эксплорер, что неудобно. А в Хроме в прошлый раз отпугнуло то, что не было привычных плагинов про погоду, проверку гуглепочты и синхронизации закладок.

Теперь — всё у них есть, либо встроенное, либо через плагины, коих туева хуча нашлась сразу. Даже нашлись те нужные, которых не было в FireFox. Так что пробую опять, вдруг да приживётся единственным браузером, ага.

Попытка номер сорок семь: 12 комментариев

  1. эта глючная кривая поделка по прежнему закрывается вся, когда закрываешь последнюю вкладку?

  2. Ну ты же сам знаешь, что это у них такая фича — понятно, что они от неё не откажутся.
    В чём она глючная и кривая — не знаю, по мне так Опера твоя любимая, вот что кривое, да. ;)

  3. весело тут у вас

    раз в пять лет очередной говнобраузер и новый витох воны с неверными

    а у меня жуткая скука — 12 лет использую ИЕ.

    тоже чтоль поставить какую нить говнинку, для того что бы потрепать себе нервишки

  4. Я знаю таких, да — скучных. У меня на работе есть до сих пор апологеты поставить Win XP на новую Тошибу и потом матюгаться что всё криво работает, ага :) Тоже, кстати, пользуют исключительно Эксплорер. Ну так у каждого же — свои хобби, известное дело.

  5. > Я знаю таких, да — скучных. У меня на работе есть до сих пор апологеты поставить Win XP на новую Тошибу и потом матюгаться что всё криво работает, ага :)

    Вот ни разу такого за мной не замечено

  6. Ну видишь, у каждого свои тараканы — ты хоть с ХР не носишься как "с самой удобной и стабильной системой" :)

  7. А вот скажи.

    Когда у тебя была днявочка в жежешечке, то к тебе приходили нормальные люди с нормальными комментарицями.

    Ну и мы с pnartemnet что бы рассказать тебе что ты мудак и пользуешься какой то хуйнёй вместо программ

    Щас у тебя днявочка на блогспоте, выглядит ваще как стэндэлон.

    В итоге мы с pnartemnet продолжаем тебе писать, а нормальные люди на тебя забили.

    Потому что во френдленте тебя не почитаешь, а что бы тебе что нить написать надо дрочить кнопку "отправить" по причине глючности openid.

    Ты правда хотел именно этого?

  8. Да, примерно так. Только всё хуже — эта "днявочка" всего лишь инструмент для настоящего стандалона, который fedyunin.ru и туда обычно приходят и в форуме комментируют, кому это надо. И никаких OpenID там — только те, кого я лично знаю, без подмен и обмана. Этакий клуб алкоголиков в Интернете.
    А то, что меня никто больше из "нормальных" (т.е. малознакомых мне) людей не комментирует — так настоящему графоману не нужен фид-бэк, ему же главное написать :)
    Для прямого общения, когда мне нужен ответ — я пользую другие средства, обычно почту или мессенджер.

  9. То есть это не мы тебе одолжение делаем, тем что стараемся создать у тебя ощущение что ты не совсем никомуненужный, а ты нам, тем что создаёшь у нас ощущение что мы не полные мудаки пишущие коменты спамботу-графоману?

  10. Да нет, зачем ты усложняешь. Если вам удобнее здесь мне писать — мне, конечно, не сложно поддержать дискуссию. Вот и всё, никаких других далеко идущих выводов.

  11. Если вам удобнее здесь мне писать — мне, конечно, не сложно поддержать дискуссию.

    Ну точно, это ты делаешь наи одолжение. Ведь тебе "не сложно".

    З.Ы. А чё ты в такую погоду в инете а не на даче?

  12. Это если бы я был какой-то мудвин, типа Тёмы — то да, было бы одолжение. А так — использую доступные средства для общения :)

    Ну так прививка детям и парикмахерская им же — вот и дома. Зато вон, WHS победил, показал ему-таки диск на 2 Тб, тоже польза от домосидения.

Обсуждение закрыто.