Пятый день опытов — пациент скорее жив

Продолжаю тестить Google Chrome — похоже что есть шансы у него прижиться, если вдруг что-то неожиданное «глючное и корявое», как мне пишут адепты секты Опера, не всплывёт.

Плагины оказались вполне рабочими и удобными — быстро навесил основных, типа проверить почту/rss, показать прогноз погоды и запомнить страницу в закладки. Всё работает. Синхронизация закладок тоже вполне добротная, пока юзаю аж две (встроенную и через плагин), надо будет выбрать какая оптимальнее.

По отображаемости всяких разных сайтов — вообще удивительно, кроме нашего корпоративного портала, даже заработал туристический сайт, который посылает всех «не Эксплореров» сразу, а тут ничего — невзирая на пугающую надпись, поиск работает, всё хорошо

О-о-о-о-о-о! Написанием этой заметки мне как раз и удалось его (Хром) первый раз убить! Оригинально! Не получается добавить картинку — для загрузки он вызывает новое окно, которое мой прокси-сервер режет и всё ломается. Вот тебе и первый трабл, в копилку.

После перезагруки браузера, правда, сохраняет всё что написано. Но сам факт плохой, надо дома попробовать, чтобы убедиться что это точно прокси так глючит.

Продолжаем опыты.

Пятый день опытов — пациент скорее жив: 6 комментариев

  1. Ставится вместе с гуглхромом, самовольно лезет в инет, качает как вздумается, штатными методами ни удаляется ни останавливается.

  2. Да ты что? Вот уж не знал — хотя очень похоже на Виндовс-апдейт по описанию ;)
    Пойду посмотрю, есть ли такое. Хотя с безлимитными трафиками это, конечно, входит в привычку, не замечать таких тварей. Но сама идея — плохая, злит.

  3. Виндовс апдейт можно переключитьв ручной режим или отключить совсем.

    А гуглапдейтер только забанить в файрволе

    По крайней мере раньше так было.

    Гугльёф можно сотавить без обновления, а вот браузер — нет.

    И кажись я тебе об этом уже говорил

  4. Не, вроде не говорил. Надо поискать его, конечно. Расскажу тогда, если поймаю — есть у них сейчас этот троян или нет

Обсуждение закрыто.