Как так «Пошёл на хер!» ?

Оригинальничают редмонтовцы, ох уж и жуки! Пишут мне, на попытку сдаунлодить их МегаЭксплорер 9 вот такое:

И надо заметить с особым цинизмом, что мол с тех мезозойских эпох, когда вы начали пользоваться Виндовс ХР очень много изменилось, и крутые чуваки теперь все на Вин 7, пойдите заапрейдитесь. Надо заметить, что ни ОгнеЛис, ни Хром, ни (о ужас!) Сафари не пишут мне такого ебанутуго совета, при этом два из них точно также показывают HTML5 и прочие заявленные ништяки.

Совсем охренели — терять долю в браузерах и использовать это чтобы послать нахер пользователей своей же системы — это что-то сильно поломанное в башке должно быть. Когда старина Балмер там возьмёт биту бейсбольную и выбьет пидерастию из толерастов? Хотя, боюсь, что их там у него столько, что он уже и сам такой, не понимают что творят.

Как так «Пошёл на хер!» ?: 2 комментария

  1. Это в башке у толп мудаков которые выёбывались выёбывались и довыёбывались до того что маздайщики отказались от идеи "программист на зарплате вот пустьи корячится для пользователейц" и перешли к модной нынче идеи "программисту нас гений и ему похуй как будет корячится пользователь".

    Кричали что у винды проблемы в генокоде что ИЕ дыряв по сути своей?

    Вот получите новую Винду и новый ИЕ.

    Какая нахуй совместимость со старыми версиями, если они такие уродливые и дырявые? Нафиг нам не нужно этих старых проблем.

  2. Тупо повторять действия конкурентов, тем более мелких — не есть путь к победе. Уж тем более не подходит он для монополиста, который к тому же опенсорсом вроде как не стал, сколько его не просил Евросоюз.

    Хотя, если это ИЕ9 действительно закрывает все дыры и требует только новой системы — их право, но тогда нужно на это и давить, активно доносить это до пользователей "недоверсий Виндовс".

Обсуждение закрыто.