Наушники BLUEDIO (блядио?) — лакшери из Китая

Дома у сына наушники «горят» с завидной регулярностью — то ухо отломится, то кабель кот перекусит, а то и сам он отжуёт лишние детали. И тут по зиме наткнулся на рекламу в мобайл-ревью, что мол прекрасные уши делают товарищи китайцы под непроизносимым брендом BLUEDIO

И так прямо расхваливали их, что вот умеют мол делать.

http://mobile-review.com/articles/2017/adv-bluedio.shtml

При этом модель Air типа специально для таких — не сломать.

Повышенная надежность: у Bluedio A (Air) гибкое скручиваемое оголовье. Оно способно выдержать не то что удар при падении, но и пятую точку 80-килограммового мужика – на них можно сесть сверху и не бояться поломки.

Ну ок, заказал на Алиэкспрессе, в официальном магазине этого блюедио (?), думаю что если Егору не подойдут, буду бегать в них, благо батерейка долгая (а то мои нынешние Нонейм Р47 регулярно мне говорят — упс, нету батарейки, адьюс амиго)

Недавно посылка приехала — добротно!  По отношению к упаковке и комплектации похоже что и на проводках внутри не стали ребята экономить, равно как и на остальных металлических частях.  Даже бокс для переноски в комплекте.

И таки да — гнутся и не ломаются.   По размеру мне несколько тесноваты, хорошо бы чашку пошире, но Егору в самый раз.  Вторую неделю тестит, пока не сломал, через пару месяцев будет понятно, насколько крепки оказались эти китайцы.

А я пока заказал себе другую модель, там уши сильно больше — Bluedio T3 Wireless, в красном цвете, как раз пока придут, я думаю уже бегать можно будет начать, буду тестить.