Убожество Айфона — потереть облачко, чтобы узнать что Вы написали…

Сегодня отдавал свой Хуавей на замену корпуса (давно уже надо было, наконец-то всё сошлось) и на подмену получил iPhone 6, чтобы быть хоть как-то на связи.

Друзья, это же лютый непередаваемый пиздец!

Как вы этим пользуетесь?  Мало того что он задавал мне кучу вопросов при включении, каких-то очень важных чтобы я разрешил ему сделать настроек, дал ему карту кредитную обязательно на шопинг и прочие удивительные штуки, так он потом совершенно неудобный и нелогичный в использовании, всё-таки на дворе уже 2017 год.

Карты их, имени И. Сусанина — не знают, например, как маршрут проложить по Еревану, ни пешком ни на машине, геопозиция им не того формата

Ну и дальше — попытки эти отправить сообщение на любой номер через iMessenger  и потом плач «ничего не вышло».  Кто тебя просил-то на Андроид номер отправлять в невнятном формате? Ну и множество прочих свистелок-педелок-кувырков, не нужных, при полном отсутствии того, что надо от телефона, начиная с 2-х сим на борту.  И нет, я не старую ось юзал — что ни на есть, самая свежая, десятая

А потом всё стало понятно — он настойчиво предлагал мне ознакомиться с новейшими, супер-пупер функциями, без которых я просто не смогу в полной мере понять какое чудо у меня в руках. И там, среди 22 самых важных опций, про которые нельзя не знать, вау! бинго! невероятно!

Облачко нужно потереть, чтобы увидеть сообщение!

ОБЛАЧКО! Блять! ПОТЕРЕТЬ!

У меня всё, если это важное и передовое — продолжайте туда идти, мне в другую сторону :)))

П.С. Задумался — надо бы Виндовс 10 поставить и посмотреть внимательно, или там Ubuntu опять поизучать — возможно что моя МакОсь тоже уже вся в потёртых облачках, а я просто не замечаю этих свистелок-перделок… Да, я выключаю сразу все новые опции в системе, но они же есть, где-то там, в коде, облачка для натирания…

UPD.  А корпус Хуавею уже поменяли, вместе с рёбрами и батарейкой, не вижу причин почему он ещё годик-другой не проживёт.