Бумажный бумажник Mighty wallet

С  недавних пор в поездки отправляюсь со специальным походным бумажником от Dynomighty  в виде бумажного использованного конверта.  Эффект прекрасный — уже многие продавцы/официанты/таксисты в разных странах уверены, что «эти русские» деньгами в конвертах пользуются в буквальном смысле этого слова :)

 

Отличная идея у ребят — из специального материала, который похож на бумагу, но при этом он не мокнет, не рвётся и не изнашивается. Tyvek от Dupont.  При этом выглядит он реально как конверт, потому только любопытные продавцы таки осмеливаются что-то про него спросить, тогда можно провести трюк и попросить их порвать его.  Смешно наблюдать за реакцией, они просто реально боятся порвать его вместе с деньгами, приходится деньги вынимать и просить таки разорвать :)  Пока ни у кого не вышло, думаю что надо как-то в барах начать это монитезировать, типа спорить на коктейль с барменами.

Думаю что может ещё надо у них купить версию в виде однодолларовой банкноты, тогда будет чаще разрыв сознания происходить :)