Сериал Get Shorty (Достать коротышку)

Отличный сериал нашли недавно, оказывается у него уже три сезона было снято. Прекрасная игра актёров, при этом ни одного персонажа с мискастингом — каждый на своём месте и убедителен на 100 процентов, даже тупая блядь кинозвезда ведёт себя так, как должна, чем бесит невероятно :)

Беспощадные к зрителю сценаристы — в каждой серии доводят до накала, переживаешь за героев очень! Ну и видеоряд и звук — десять баллов из десяти, видно что делали с любовью и пониманием атмосферы южных штатов. Сделать красивой в кадре Неваду — это надо очень постараться.

Рекомендую всем, кому понравился Breaking Bad, например. Но в отличии от Тяжких, в этом сериале больше юмора и одновременно больше жестокости, как они так сумели переплести — непонятно.

В русской версии он идёт как «Достать Коротышку»

IMDB Кинопоиск

Пишут, что это римейк по фильму от 1995 года с Траволтой (!) за которую тот получил Золотой Глобус. Но думаю, что это как с Фарго — кино лучше будет посмотреть после просморта сериала, чтобы самому себе не раскрывать весь сюжет, если уж не довелось его раньше посмотреть. Тем, кто фильм видел — наверное будет чуть иначе смотреть сериал, поделитесь потом впечатлениями.