Без лоха и жизнь плоха?

Фейсбук настойчиво мне уже месяц показывает рекламу супер-пупер затычек для ушей

и добавляет, что уже 120 тысяч долбодятлов это купили и в восторге (почему не стотысячпятьсот — непонятно, похоже авторы идеи не в курсе этого мема)

This amazing new technology switches off ears whilst flying so that anyone can relax properly. With over 120,000 sets sold ISOLATE® is changing lives across the world — Free shipping worldwide

Решил посмотреть, что за зверь.  И оказывается, что просто беруши из поролона — это для лохов, а эти чуваки из Изоляте, делают правильные беруши — из метала, покрытого поролоном!

Most earplugs are made of soft plastics or foams that merely muffle sounds. ISOLATE® plugs use titanium and aluminium suspended in soft memory foam. The patent pending design makes it virtually impenetrable by sound.

При том это такие ловкие беруши, что ты идёшь в них на концерт — всё прекрасно слышишь (!!!) благодаря костной проводимости, но у тебя типа потом голова не звенит.

Ну и, конечно, для нищебродов версии из алюминия, всего за 30 долларов, для прокаченных чуваков уже из титана — за 64 доллара, ну и для настоящих крутых покупателей барабанов Страдивари — за 260 долларов золотые затычки. 

Понятно, что сменные поролончики за 11 долларов потом докупать — это уже даже и не затраты вовсе, а нормальная повторная покупка :)

Я охреневаю, дорогая редакция.  Буду внимательно присматриваться к соседям в перелётах — если кто с такой затычкой, надо срочно продать ему всё что есть под рукой, хоть зубочистки за сотню баксов, если показать что они с хайтек-технологией, он точно купит …

Добавить комментарий