Ого, они не безнадёжны?

Неожиданно обновление для MS Office для пяти программ меньше гигабайта!!! Этак они научатся делать обновления по делу нормального «веса»?


При этом функционала там добавили так себе.  Ну и система приоритетов у них своеобразная, да.

Добавили «важное»:

Outlook

  • Предложить идею для новой функции или Голосовать за предложение другого пользователя с помощью функции — Предложить функцию в меню Справка .
  • Повышение производительности при открытии события собраний с большого числа получателей (1000 +).
Это кстати не я выделяю текст маркером, это с сайта майкрософт хрен скопируешь иначе — они тут же запускают свой переводчик при попытке что-то выбрать из теста. 
Ну так вот — у них не хватает единственного важного инструмента, а именно возможности «Голосования» в случае когда сообщение содержит такую опцию. Не поддерживается это у них в Мак-версии ещё с прошлого.  И это в корпоративном использовании создаёт помеху использованию.   Видел много веток по обсуждению того что этот инструмент нужен, сам им не раз писал в «предложить функцию». И что думаете, они сделали? Нет — они сделали голосование за функции, но не ответ да/нет/не знаю в сообщении.  
Ну про собрание на 1000+ не могу сказать насколько это важно, но я вот не смог даже в больших корпоративных анонсах у нас увидеть такого бреда, всегда чего-то меньше тысячи людей, редко когда больше сотни, потому как есть другие способы оповещения, если что. 
Так что скорее безнадёжны, чем нет :)

И судя по тому, что их кривой автоапдейтер так и не научился закрывать программы (как умеет даже ущербный адобефлэш), то как-то оптимизма не много

Добавить комментарий